Comer y Beber | Periódico Los Ríos

Empanadas dieciocheras y sopaipillas con pebre

Comienza el mes favorito de todos los chilenos y no podemos quedarnos atrás en el ámbito gastronómico. Se vienen... Ver mas »

Salmón relleno con mix de cuscús

El cuscús en un alimento popular de la comida árabe que ha tomado protagonismo en las cocinas de nuestro... Ver mas »

Receta: Costillar de cordero en mostaza con guiso de hongos

Las lluvias del invierno dan origen a distintos tipos de vegetación y especies estacionales que son muy valoradas para... Ver mas »

Receta: Paila Marina

Para esta edición quisimos compartir una receta tradicional de la gastronomía chilena que contiene ingredientes locales que se pueden... Ver mas »

Receta: Causa rellena con piñones y cebolla acaramelada en tierra de betarraga (Video)

Cuando cocinamos es común que pensemos solamente en el plato principal, y es por esto que en ocasiones nos... Ver mas »

Receta: Salmón con puré de arvejas y camarones salteados

Por Jaime Reuss – Chef de Los Ríos. Se acerca Semana Santa y junto con ello, comienza la elección... Ver mas »

Receta: Mechada en masa muerta.

Ingredientes 1 Kilo de Pollo Ganzo. 400 gramos de Zanahorias. 3 Morrones. 1 Kilo de Cebollas. 500 cc. Concentrado... Ver mas »